ホームベーカリーにおける小麦粉ドウの物性と製パン性に及ぼすグルコン酸および乳酸カルシウムの効果 Effects of Calcium Gluconate and Lactate on Properties of Dough and Breadmaking in Home Baker

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著者

    • 森田 尚文 MORITA Naofumi
    • 大阪府立大学農学部 Department of Applied Biological Chemistry, College of Agriculture, University of Osaka Prefecture
    • 浜渦 善一郎 [他] HAMAUZU Zenichiro
    • 武庫川女子大学生活環境部食物栄養学科 Department of Food Science and Nutrition, School of Human Life and Environmental Sciences, Mukogawa Women's University
    • 豊沢 功 TOYOSAWA Isao
    • 武庫川女子大学生活環境部食物栄養学科 Department of Food Science and Nutrition, School of Human Life and Environmental Sciences, Mukogawa Women's University

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 43(1), 87-93, 1996-03-31

    日本応用糖質科学会

参考文献:  23件中 1-23件 を表示

被引用文献:  2件中 1-2件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008255063
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    3959782
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
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