タケノコ澱粉の二,三の性質について Some Properties of Bamboo Shoot Starches

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著者

    • 杉本 温美 SUGIMOTO Yoshimi
    • 武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科 Department of Food and Nutrition, School of Human Environmental Sciences, Mukogawa Women's University
    • 山下 安代 YAMASHITA Yasuyo
    • 武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科 Department of Food and Nutrition, School of Human Environmental Sciences, Mukogawa Women's University
    • 村上 恵美子 [他] MURAKAMI Emiko
    • 武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科 Department of Food and Nutrition, School of Human Environmental Sciences, Mukogawa Women's University
    • 不破 英次 FUWA Hidetsugu
    • 福山大学工学部食品工学科 Department of Food Science and Technology, Faculty of Engineering, Fukuyama University

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 43(2), 179-186, 1996-06-30

    日本応用糖質科学会

参考文献:  22件中 1-22件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008255369
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    3995013
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
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