小麦粉ドウおよび製パンの改良剤としてのグルコン酸塩の効果 Gluconates as Improvers in Wheat Flour Dough and Breadmaking

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著者

    • 森田 尚文 MORITA Naofumi
    • 大阪府立大学農学部応用生物化学科 Department of Applied Biological Chemistry, College of Agriculture, Osaka Prefecture University
    • 近藤 隆之 KONDO Takayuki
    • 大阪府立大学農学部応用生物化学科 Department of Applied Biological Chemistry, College of Agriculture, Osaka Prefecture University

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 43(2), 187-194, 1996-06-30

    日本応用糖質科学会

参考文献:  15件中 1-15件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008255392
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    3995014
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
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