Role of the C-Terminal Region of β-Amylase from Barley and Additivity of Mutational Effects of Intragenic Amino Acid Replacements on the Thermostability of β-Amylase (〔1995年度〕糖質関連酵素化学シンポジウム) Role of the C-Terminal Region of β-Amylase from Barley and Additivity of Mutational Effects of Intragenic Amino Acid Replacements on the Thermostability of β-Amylase

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 43(2), 227-235, 1996-06-30

    日本応用糖質科学会

参考文献:  19件中 1-19件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008255509
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    3995020
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ