食品のおいしさの評価 Evaluation of Taste of Food

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 43(3), 403-408, 1996-08-31

    日本応用糖質科学会

参考文献:  9件中 1-9件 を表示

  • <no title>

    渋江文夫

    日科技連官能検査シンポジウム講演要旨集 59, 1987

    被引用文献1件

  • <no title>

    國枝里美

    日科技連官能検査シンポジウム講演要旨集 237, 1991

    被引用文献1件

  • <no title>

    井上裕光

    日科技連官能検査シンポジウム講演要旨集 41, 1992

    被引用文献1件

  • <no title>

    増山英太郎

    センソリーエバリュエーション 12, 1993

    被引用文献1件

  • <no title>

    佐藤信

    官能検査入門 197, 1978

    被引用文献1件

  • <no title>

    古川秀子

    おいしさを測る 106, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    川合信行

    日食工誌 41, 778-784, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    川合信行

    日食工誌 41, 810-820, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    川染節江

    食品と開発 27, 12-16, 1992

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008256037
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    4028659
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ