米澱粉サスペンションの糊化過程における動的粘弾性挙動 Dynamic Viscoelastic Behavior of Rice Starch Suspension on the Gelatinization Process

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著者

    • 勝田 啓子 KATSUTA Keiko
    • 奈良女子大学生活環境学部食物科学講座 Department of Food Science and Nutrition, School of Human Life and Environment, Nara Women's University

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 43(4), 541-543, 1996-12-01

    日本応用糖質科学会

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008256260
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    4118331
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
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