比較的低アミロース澱粉を持つ新甘藷育成品種 A New Line of Sweetpotato with a Low Amylose Content

この論文をさがす

著者

    • 北原 兼文 KITAHARA Kanefumi
    • 鹿児島大学農学部生物資源化学科 Department of Biochemical Science and Technology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University
    • 水上 真一 MIZUKAMI Shin-ichi
    • 鹿児島大学農学部生物資源化学科 Department of Biochemical Science and Technology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University
    • 永浜 伴紀 NAGAHAMA Tomonori
    • 鹿児島大学農学部生物資源化学科 Department of Biochemical Science and Technology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University
    • 吉永 優 YOSHINAGA Masaru
    • 農林水産省九州農業試験場甘しょ育種研究室 Sweetpotato Breeding Laboratory, Kyushu National Agricultural Experiment Station
    • 熊谷 亨 KUMAGAI Tooru
    • 農林水産省九州農業試験場甘しょ育種研究室 Sweetpotato Breeding Laboratory, Kyushu National Agricultural Experiment Station
    • 山川 理 YAMAKAWA Osamu
    • 農林水産省九州農業試験場甘しょ育種研究室 Sweetpotato Breeding Laboratory, Kyushu National Agricultural Experiment Station

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 43(4), 551-554, 1996-12-01

    日本応用糖質科学会

参考文献:  11件中 1-11件 を表示

被引用文献:  2件中 1-2件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008256278
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    4118333
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ