野菜キシログルカンのELISA法による検出とそれらのプロトンNMRによる構造の比較 Determination of Vegetable Xyloglucans by ELISA and Comparison of Their Structural Features by ^1H-NMR

この論文をさがす

著者

    • 若井 亜矢 WAKAI Aya
    • 大阪市立大学生活科学部食品栄養科学科 Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Life Science, Osaka City University
    • 石田 礼子 ISHIDA Ayako
    • 大阪市立大学生活科学部食品栄養科学科 Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Life Science, Osaka City University
    • 松井 昭枝 [他] MATSUI Akie
    • 大阪市立大学生活科学部食品栄養科学科 Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Life Science, Osaka City University
    • 前川 知美 MAEKAWA Tomomi
    • 大阪市立大学生活科学部食品栄養科学科 Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Life Science, Osaka City University
    • 曽根 良昭 SONE Yoshiaki
    • 大阪市立大学生活科学部食品栄養科学科 Department of Food and Nutrition, Faculty of Human Life Science, Osaka City University

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 44(1), 1-8, 1997-03-31

    日本応用糖質科学会

参考文献:  13件中 1-13件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008256290
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    4205436
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ