物理化学的特性からみた澱粉の研究 Physicochemical Properties of Starches from Different Origins

この論文をさがす

著者

    • 川端 晶子 KAWABATA Akiko
    • 東京農業大学農学部栄養学科 Department of Nutrition, Faculty of Agriculture, Tokyo University of Agriculture

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 44(1), 51-59, 1997-03-31

    日本応用糖質科学会

参考文献:  49件中 1-49件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008256491
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    4205443
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ