ペクチン添加によるパンのShelf Lifeの改善 Improvement of Bread Shelf Life by the Addition of Pectin

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 44(2), 165-168, 1997-06-30

    日本応用糖質科学会

参考文献:  10件中 1-10件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008256838
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    4257850
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ