甘藷澱粉の加熱特性に及ぼす水の存在状態の影響 Effect of Water State on Thermal Properties of Sweet Potato Starch

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著者

    • 井倉 則之 IGURA Noriyuki
    • 九州大学農学部食糧化学工学科 Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Kyushu University
    • 早川 功 HAYAKAWA Isao
    • 九州大学農学部食糧化学工学科 Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Kyushu University
    • 藤尾 雄策 FUJIO Yusaku
    • 九州大学農学部食糧化学工学科 Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Kyushu University

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 44(3), 329-332, 1997-08-31

    日本応用糖質科学会

参考文献:  17件中 1-17件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008257241
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    4304131
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
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