イバラノリから分離したカッパ-カラギーナンのレオロジー的性質の分子起源 Molecular Origin of the Rheological Characteristics of κ-Carrageenan Isolated from Ibaranori (Hypnea charoides LAMOUROUX)

この論文をさがす

著者

    • 戚 智青 QI Zhi-Qing
    • 琉球大学農学部生物資源科学科 Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus
    • 田幸 正邦 TAKO Masakuni
    • 琉球大学農学部生物資源科学科 Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus
    • 当山 清善 TOYAMA Seizen
    • 琉球大学農学部生物資源科学科 Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 44(4), 531-536, 1997-12-01

    日本応用糖質科学会

参考文献:  22件中 1-22件 を表示

被引用文献:  2件中 1-2件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008257494
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    4402726
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ