肉色,栽培条件,年次が甘藷の澱粉特性および繊維質含量に与える影響 Starch Properties and Cell-Wall Material Contents in Sweet Potatoes as Affected by Flesh Color, Cultivation Method and Year

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 野田 高弘 NODA Takahiro
    • 農林水産省九州農業試験場作物開発部 Department of Crop Breeding, Kyushu National Agricultural Experiment Station, MAFF
    • 高畑 康浩 TAKAHATA Yasuhiro
    • 農林水産省九州農業試験場作物開発部 Department of Crop Breeding, Kyushu National Agricultural Experiment Station, MAFF
    • 佐藤 哲生 [他] SATO Tetsuo
    • 農林水産省九州農業試験場作物開発部 Department of Crop Breeding, Kyushu National Agricultural Experiment Station, MAFF
    • 熊谷 亨 KUMAGAI Toru
    • 農林水産省九州農業試験場畑地利用部 Department of Upland Farming, Kyushu National Agricultural Experiment Station, MAFF
    • 山川 理 YAMAKAWA Osamu
    • 農林水産省九州農業試験場畑地利用部 Department of Upland Farming, Kyushu National Agricultural Experiment Station, MAFF

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 45(1), 1-9, 1998-03-31

    日本応用糖質科学会

参考文献:  16件中 1-16件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008257584
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    4447469
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  IR 
ページトップへ