生育段階の異なるカボチャ澱粉の性質について Developmental Changes in the Properties of Squash Starches

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著者

    • 杉本 温美 SUGIMOTO Yoshimi
    • 武庫川女子大学生活環境学部 Department of Food and Nutrition, School of Human Environmental Sciencies, Mukogawa Women's University
    • 山下 安代 YAMASHITA Yasuyo
    • 武庫川女子大学生活環境学部 Department of Food and Nutrition, School of Human Environmental Sciencies, Mukogawa Women's University
    • 大盛 美香 [他] OOMORI Mika
    • 武庫川女子大学生活環境学部 Department of Food and Nutrition, School of Human Environmental Sciencies, Mukogawa Women's University
    • 鈴木 睦代 SUZUKI Mutuyo
    • 武庫川女子大学生活環境学部 Department of Food and Nutrition, School of Human Environmental Sciencies, Mukogawa Women's University
    • 脇田 裕美 WAKITA Hiromi
    • 武庫川女子大学生活環境学部 Department of Food and Nutrition, School of Human Environmental Sciencies, Mukogawa Women's University

収録刊行物

  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 45(1), 11-19, 1998-03-31

    日本応用糖質科学会

参考文献:  26件中 1-26件 を表示

被引用文献:  2件中 1-2件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008257601
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    4447470
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  IR 
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