天ぷらの衣のフライ特性に及ぼす澱粉の影響 Effect of Various Starches on the Frying Properties of Koromo of Tempura

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  • 応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience

    応用糖質科学 : oyo toshitsu kagaku = Journal of applied glycoscience 45(3), 239-246, 1998-08-31

    日本応用糖質科学会

参考文献:  26件中 1-26件 を表示

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  • 調理における食品物性の変換 (1)-揚げ物調理における亀裂現象とその機構

    長尾慶子

    New Food Industry 36(12), 67-80, 1994

    被引用文献3件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008258207
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10453916
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13403494
  • NDL 記事登録ID
    4551724
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  IR 
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