特集I.日本海水学会の21世紀に向けての展開 : 食塩と調理

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本海水学会誌

    日本海水学会誌 54(6), 425-428, 2000-12-01

    日本海水学会

参考文献:  15件中 1-15件 を表示

  • <no title>

    佐藤昌康

    味覚の生理学 41, 1991

    被引用文献1件

  • <no title>

    日本化学会編

    改訂4版化学便覧基礎編II 62, 1993

    被引用文献1件

  • <no title>

    荒井綜一

    食品加工学 11, 1987

    被引用文献1件

  • <no title>

    本間清一

    食品加工学 51, 1987

    被引用文献1件

  • <no title>

    寺元芳子編

    調理学 213, 1972

    被引用文献1件

  • <no title>

    松元文子編

    四訂調理実験 105, 1997

    被引用文献1件

  • <no title>

    松裏容子

    日食工誌 36, 97, 1989

    被引用文献3件

  • <no title>

    田村咲江

    家政誌 38, 375, 1987

    被引用文献3件

  • <no title>

    牧野秀子

    家政誌 38, 719, 1987

    被引用文献3件

  • <no title>

    右田正男

    調理科学 1, 83, 1968

    被引用文献2件

  • <no title>

    山中英明

    水産物の利用 118, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    中沢文子編著

    調理学 161, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    肥後温子

    調理科学 21, 125, 1988

    被引用文献1件

  • <no title>

    肥後温子

    調理科学 21, 35, 1988

    被引用文献1件

  • <no title>

    佐々木恵子

    日本家政学会第52回大会講演要旨集 128, 2000

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008276256
  • NII書誌ID(NCID)
    AN0018645X
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03694550
  • NDL 記事登録ID
    5584522
  • NDL 雑誌分類
    ZM44(科学技術--地球科学--海洋・陸水・火山) // ZP8(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業)
  • NDL 請求記号
    Z15-47
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ