水産食品における塩の役割-テクスチャーと風味の形成 Functions of Salt in Seafoods : Development of Texture and Flavor

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収録刊行物

  • 日本海水学会誌

    日本海水学会誌 50(5), 378-381, 1996-10

    日本海水学会

参考文献:  15件中 1-15件 を表示

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    水産食品学 258, 1987

    被引用文献1件

  • <no title>

    牧之段保夫

    日水誌 62, 654, 1996

    被引用文献1件

  • <no title>

    小泉千秋

    水産教育と水産学研究 184, 1995

    被引用文献1件

  • <no title>

    清水亘

    水産利用学, 1958

    被引用文献1件

  • <no title>

    伊藤剛

    日水誌 56, 687, 1990

    被引用文献2件

  • <no title>

    伊藤剛

    日水誌 56, 999, 1990

    被引用文献1件

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    丹保岳人

    日水誌 58, 677, 1992

    被引用文献1件

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    豊原治彦

    (財)ソルト サイエンス研究財団平成3年度助成研究報告集II生理学 食品科学編 437

    被引用文献1件

  • <no title>

    福家眞也

    おいしさの科学 69, 1994

    被引用文献2件

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    栗原堅三

    食品工業における科学 技術の進歩 21, 1995

    被引用文献1件

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    YAMAGUCHI S.

    Physiology and Behavior 49, 833, 1991

    被引用文献1件

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    荒川信彦

    (財)ソルト サイエンス研究財団平成2年度助成研究報告集II生理学 食品科学編 115

    被引用文献1件

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    荒川信彦

    (財)ソルト サイエンス研究財団平成3年度助成研究報告集II生理学 食品科学編 129

    被引用文献1件

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    森洋治

    平成5年度水産利用加工研究推進全国会議資料 99

    被引用文献1件

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    坂口守彦

    (財)ソルト サイエンス研究財団平成4年度助成研究報告集II生理学 食品科学編 439

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008280340
  • NII書誌ID(NCID)
    AN0018645X
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03694550
  • NDL 記事登録ID
    4045618
  • NDL 雑誌分類
    ZM44(科学技術--地球科学--海洋・陸水・火山) // ZP8(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業)
  • NDL 請求記号
    Z15-47
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  J-STAGE 
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