食品加工・貯蔵における塩の機能と役割 Functions and Roles of Salt in Processing and Preservation of Foods

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著者

収録刊行物

  • 日本海水学会誌

    日本海水学会誌 52(6), 352-358, 1998-12-01

    日本海水学会

参考文献:  6件中 1-6件 を表示

  • <no title>

    五十嵐脩

    食物の特性とその役割

    被引用文献1件

  • <no title>

    太田靜行

    減塩調味の知識

    被引用文献1件

  • <no title>

    鴨居郁三

    食品工業技術概説

    被引用文献1件

  • <no title>

    須山三千三

    水産食品学

    被引用文献1件

  • <no title>

    福場博保

    調味料 香辛料の事典

    被引用文献1件

  • <no title>

    藤井建夫

    微生物生魚の基礎知識

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008283037
  • NII書誌ID(NCID)
    AN0018645X
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03694550
  • NDL 記事登録ID
    4614048
  • NDL 雑誌分類
    ZM44(科学技術--地球科学--海洋・陸水・火山) // ZP8(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業)
  • NDL 請求記号
    Z15-47
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  J-STAGE 
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