肉豚の肥育期間,ロース部位および肉の熟成が肉質に及ぼす影響 Influences of Fattening Period, Site of Loin and Aging of Meat on the Meat Quality in Pigs

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science

    日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science 37(3), 108-114, 2000-09-20

    日本養豚学会

参考文献:  21件中 1-21件 を表示

被引用文献:  3件中 1-3件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008284083
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10202971
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    0913882X
  • NDL 記事登録ID
    5481499
  • NDL 雑誌分類
    ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
  • NDL 請求記号
    Z18-1082
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  IR 
ページトップへ