ビール酵母の凝集性はなぜ不安定なのか : 下面ビール醸造に必須な優良酵母選抜のヒントになるか

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 40(5), 290-291, 2002-05-25

参考文献:  5件中 1-5件 を表示

  • <no title>

    WATARI J.

    Yeast 10, 211, 1994

    被引用文献2件

  • <no title>

    KOBAYASHI O.

    J. Bacteriol. 180, 6503, 1998

    被引用文献1件

  • <no title>

    HEGGART H. M.

    MBAA Tech. Quart. 36, 383, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    SATO M.

    J. Am. Soc. Brew. Chem. 59, 130, 2001

    被引用文献1件

  • <no title>

    BONY M.

    J. Bacteriol. 179, 4929, 1997

    被引用文献1件

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008565885
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00037573
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    0453073X
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用 
ページトップへ