機能性色素成分を活かした加工食品および食品素材の開発 Development of processed foods and food materials in use of functional pigment components

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 農林水産技術研究ジャーナル

    農林水産技術研究ジャーナル 25(7), 36-41, 2002-07-01

    農林水産技術情報協会

参考文献:  6件中 1-6件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008761148
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00386754
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03879240
  • NDL 記事登録ID
    6210758
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産)
  • NDL 請求記号
    Z18-1300
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ