健康教室における魚介類摂取指導が血清脂肪酸構成に及ぼす影響 EFFECTIVENESS OF A HEALTH EDUCATION CLASS TO INCREASE FISH ITAKE EVALUETED BY SERUM FATTY ACID COMPOSITIONS

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本公衆衛生雑誌

    日本公衆衛生雑誌 44(12), 901-909, 1997-12-15

    日本公衆衛生学会

参考文献:  36件中 1-36件 を表示

被引用文献:  6件中 1-6件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10008975077
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00189323
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    05461766
  • NDL 記事登録ID
    4382474
  • NDL 雑誌分類
    ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
  • NDL 請求記号
    Z19-216
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ