高圧剪断破砕機によるパン酵母の破砕特性 Disruption Characteristics of Bakers' Yeast with High-pressure Homogenizer

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著者

    • 吉川 ユミ YOSHIKAWA Yumi
    • 横浜国立大学工学部物質工学科 Department of Matarial Science and Chemical Engineering, Faculty of Engineering, Yokohama National University
    • 〓 新会 [他] XIN-HUI Xing
    • 横浜国立大学工学部物質工学科 Department of Matarial Science and Chemical Engineering, Faculty of Engineering, Yokohama National University
    • 松本 幹治 MATSUMOTO Kanji
    • 横浜国立大学工学部物質工学科 Department of Matarial Science and Chemical Engineering, Faculty of Engineering, Yokohama National University

収録刊行物

  • 粉体工学会誌

    粉体工学会誌 36(7), 534-541, 1999-07-10

    粉体工学会

参考文献:  20件中 1-20件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10010063780
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00222757
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    03866157
  • NDL 記事登録ID
    4792061
  • NDL 雑誌分類
    ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-38
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
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