多成分系液状食品を対象とした膜分離工学に関する研究 Studies on Membrane Separation Engineering for Multi-Component Liquid Food

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology

    日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 51(2), 55-66, 2004-02-15

    Japanese Society for Food Science and Technology

参考文献:  90件中 1-90件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012097373
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10467499
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    1341027X
  • NDL 記事登録ID
    6855302
  • NDL 雑誌分類
    ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-126
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  J-STAGE 
ページトップへ