食品工場の「中低温空調」に関する動向と技術課題 The Tendency and Technical Matters concerning "Medium & Low Temperature Air Conditioning" in the Foodstuffs Plants

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 79(916), 114-118, 2004-02-15

参考文献:  6件中 1-6件 を表示

  • Survival and growth of pathogenic bacteria in seafoods

    LISTN J.

    FAO, FIC/69/0/31, 1-8, 1969

    被引用文献1件

  • <no title>

    小久保彌太郎

    日本食品保全会報 3, 18-29, 1997

    被引用文献1件

  • <no title>

    (株) ダイキン環境研究所

    米国農務省予測微生物モデル (Pm p6.1) をもちいたシミュレーション, 2003

    被引用文献1件

  • <no title>

    千葉孝男

    空気調和 衛生設備技術史 132, 1991

    被引用文献1件

  • <no title>

    ダイキン工業 (株)

    サニフィルターダクトシステムカタログ

    被引用文献1件

  • <no title>

    (株) アメフレック

    デシパック (デシカント空調システム) 販促資料

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012098961
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ