味を付与したゼリー摂食時の味覚が嚥下運動に及ぼす影響 Influence of Taste on Swallowing in Taking Seasoned Jelly

この論文をさがす

著者

    • 北岡 直樹 KITAOKA N
    • 徳島大学歯学部歯科補綴学第一講座 Department of Removable Prosthodontics, School of Dentistry The University of Tokushima
    • 大栗 孝文 OHGURI T
    • 徳島大学歯学部歯科補綴学第一講座 Department of Removable Prosthodontics, School of Dentistry The University of Tokushima
    • 渡邉 恵 WATANABE M
    • 徳島大学歯学部歯科補綴学第一講座 Department of Removable Prosthodontics, School of Dentistry The University of Tokushima
    • 永尾 寛 NAGAO K
    • 徳島大学歯学部歯科補綴学第一講座 Department of Removable Prosthodontics, School of Dentistry The University of Tokushima
    • 河野 文昭 KAWANO F
    • 徳島大学歯学部歯科補綴学第一講座 Department of Removable Prosthodontics, School of Dentistry The University of Tokushima
    • 羽田 勝 HADA M
    • 徳島大学歯学部歯科補綴学第一講座 Department of Removable Prosthodontics, School of Dentistry The University of Tokushima
    • 市川 哲雄 ICHIKAWA T
    • 徳島大学歯学部歯科補綴学第一講座 Department of Removable Prosthodontics, School of Dentistry The University of Tokushima

収録刊行物

  • 日本補綴歯科学会雑誌. 特別号, 日本補綴歯科学会学術大会抄録集 = Proceedings of the ... conference, the Japan Prosthodontic Society

    日本補綴歯科学会雑誌. 特別号, 日本補綴歯科学会学術大会抄録集 = Proceedings of the ... conference, the Japan Prosthodontic Society 45(106), 143, 2001-10-26

参考文献:  1件中 1-1件 を表示

被引用文献:  2件中 1-2件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012359846
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11834072
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用 
ページトップへ