焼酎粕はブロイラーの血漿α-トコフェロール濃度を上昇させる Plasma α-Tocopherol of Broiler Chicken is increased by Shochu Distillery By-product

この論文をさがす

著者

    • 大塚 彰 OHTSUKA Akira
    • 鹿児島大学農学部、生物資源化学科 Department of Biochemical Science & Technology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University
    • 尾辻 由貴 OTSUJI Yuki
    • 鹿児島大学農学部、生物資源化学科 Department of Biochemical Science & Technology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University
    • 林 國興 HAYASHI Kunioki
    • 鹿児島大学農学部、生物資源化学科 Department of Biochemical Science & Technology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University

収録刊行物

  • 日本家禽学会誌

    日本家禽学会誌 35(2), 132-137, 1998-03-25

    日本家禽学会

参考文献:  9件中 1-9件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012402288
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00186755
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    00290254
  • NDL 記事登録ID
    4437696
  • NDL 雑誌分類
    ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
  • NDL 請求記号
    Z18-333
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ