骨組鬆症の予防・改善を目指した「食」と「栄養」のバイオサイエンス : 脱アミド化大豆タンパク質を用いたカルシウム吸収効率の改善 Improvement of calcium absorption efficiency by using deamidated soy protein

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan

    日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan 77(11), 1110-1112, 2003-11-01

    Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry

参考文献:  20件中 1-20件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012453751
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00196191
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00021407
  • NDL 記事登録ID
    6749529
  • NDL 雑誌分類
    ZR7(科学技術--農林水産--農産)
  • NDL 請求記号
    Z18-335
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  J-STAGE 
ページトップへ