Improvement of calcium absorption efficiency by using deamidated soy protein
-
- KUMAGAI Hitomi
- 日本大学生物資源科学部
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 骨粗しょう症の予防・改善を目指した「食」と「栄養」のバイオサイエンス―脱アミド化大豆タンパク質を用いたカルシウム吸収効率の改善―
- コツソショウショウ ノ ヨボウ カイゼン オ メザシタ ショク ト エイヨウ ノ バイオサイエンス ダツアミドカ ダイズ タンパクシツ オ モチイタ カルシウム キュウシュウ コウリツ ノ カイゼン
Search this article
Journal
-
- Nippon Nōgeikagaku Kaishi
-
Nippon Nōgeikagaku Kaishi 77 (11), 1110-1112, 2003
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282679483472768
-
- NII Article ID
- 10012453751
-
- NII Book ID
- AN00196191
-
- ISSN
- 18836844
- 00021407
-
- NDL BIB ID
- 6749529
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles