パンの有効熱伝導率の実測と伝熱モデル Effective Thermal Conductivity Measurement and Analytical Heat Transfer Model on White Bread

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著者

    • 陶 慧
    • 日本大学生物資源科学部食品科学工学科 Dept. of Food Science and Technology, College of Bioresource Sciences, Nihon University
    • 鈴木 功 SUZUKI Isao
    • 日本大学生物資源科学部食品科学工学科 Dept. of Food Science and Technology, College of Bioresource Sciences, Nihon University

収録刊行物

  • 熱物性 : Japan journal of thermophysical properties

    熱物性 : Japan journal of thermophysical properties 18(1), 7-13, 2004-01-31

    日本熱物性学会

参考文献:  10件中 1-10件 を表示

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10012497828
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10064743
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    0913946X
  • NDL 記事登録ID
    6870835
  • NDL 雑誌分類
    ZM35(科学技術--物理学)
  • NDL 請求記号
    Z15-524
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
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