女子学生における食品摂取頻度と血清データとの関連(第2報)魚介類摂取頻度と血清脂肪酸との関連
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ジョシ ガクセイ ニ オケル ショクヒン セッシュ ヒンド ト ケッセイ データ ト ノ カンレン ダイ2ホウ ギョカイルイ セッシュ ヒンド ト ケッセイ シボウサン ト ノ カンレン
Search this article
Journal
-
- 日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編
-
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編 13 (3), 168-173, 2002
坂戸 : 日本食生活学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832049753344
-
- NII Article ID
- 10012616443
-
- NII Book ID
- AA11804821
-
- ISSN
- 13469770
-
- NDL BIB ID
- 6415128
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles