漬物の品質安定化における微生物の総合的制御
-
- 宮尾 茂雄
- 東京都立食品技術センター
書誌事項
- タイトル別名
-
- Synthetic Control of the Microorganisms in Quality Stabilization of Pickles
- ツケモノ ノ ヒンシツ アンテイカ ニ オケル ビセイブツ ノ ソウゴウテキ セイギョ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品保蔵科学会誌
-
日本食品保蔵科学会誌 30 (1), 29-38, 2004
一般社団法人 日本食品保蔵科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001205117645568
-
- NII論文ID
- 10012648465
-
- NII書誌ID
- AA11178236
-
- ISSN
- 21861277
- 13441213
-
- NDL書誌ID
- 6867927
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles