ドコサヘキサエン酸含有魚肉ソーセージの血中脂質に及ぼす影響(I) : ドコサヘキサエン酸用量の設定試験, および過剰摂取安全性の検討試験 Effect of Fish Sausage Enriched with DHA (docosahexaenoic acid) on Serum Lipids (I) : Determination of Effective dose of Docosahexaenoic Acid, and Safety Evaluation of Excessive Intake

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本臨床栄養学会雑誌

    日本臨床栄養学会雑誌 25(4), 293-302, 2004-08-10

    日本臨床栄養学会

参考文献:  12件中 1-12件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10015571562
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00137432
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    02868202
  • NDL 記事登録ID
    7076185
  • NDL 雑誌分類
    ZS7(科学技術--医学)
  • NDL 請求記号
    Z19-1349
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ