Molecular Modeling and Implications of a Bacillus α-Amylase that Acquires Enhanced Thermostability and Chelator Resistance by Deletion of an Arginine-glycine Residue
書誌事項
- タイトル別名
-
- Molecular Modeling and Implications of a Bacillus アルファ Amylase that Acquires Enhanced Thermostability and Chelator Resistance by Deletion of an Arginine glycine Residue
- アルギニン-グリシン残基欠失によって耐熱性およびキレート剤耐性を有するBacillus由来α-アミラーゼのモデリングによる解析
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Journal of applied glycoscience
-
Journal of applied glycoscience 53 (3), 193-197, 2006
東京 : 日本応用糖質科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358768442752
-
- NII論文ID
- 10017527710
-
- NII書誌ID
- AN10453916
-
- ISSN
- 13447882
-
- NDL書誌ID
- 8075199
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles