食肉の熟成度を客観的に測る : 熟成に伴う変化と熟成指標への応用

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 食肉の科学

    食肉の科学 47(1), 1-12, 2006-06-30

    日本食肉研究会

参考文献:  59件中 1-59件 を表示

被引用文献:  2件中 1-2件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018009613
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10532852
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    09167366
  • NDL 記事登録ID
    8034378
  • NDL 雑誌分類
    ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-665
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ