におい識別装置による食品の評価

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著者

収録刊行物

  • 食肉の科学

    食肉の科学 47(1), 13-19, 2006-06-30

    日本食肉研究会

参考文献:  6件中 1-6件 を表示

  • <no title>

    PERSAUD K.

    Nature 299, 352, 1982

    被引用文献1件

  • <no title>

    BUCK L.

    Cell 65, 175, 1991

    被引用文献1件

  • <no title>

    (独) 家畜改良センター編

    食肉の官能評価ガイドライン, 2005

    被引用文献1件

  • <no title>

    KITA J.

    Technical Digest of the 17th Sensor Symposium, 2000, 2000

    被引用文献1件

  • 第2節食肉製品の製造方法

    岡山高秀

    食品鑑定技術ハンドブック, 2005

    被引用文献1件

  • 食肉の香り

    松石 昌典

    食肉の科学 36(2), 183-198, 1995-12-30

    参考文献70件 被引用文献4件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018009673
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10532852
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    09167366
  • NDL 記事登録ID
    8034385
  • NDL 雑誌分類
    ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-665
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
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