食肉の歴史 : ヨーロッパやドイツにおける家庭での屠畜と伝統的・近代的食肉製品に見られる変化

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収録刊行物

  • 食肉の科学

    食肉の科学 47(1), 27-35, 2006-06-30

    日本食肉研究会

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    LEISTNER L.

    Mikrobiologie und Qualiteat von Rohwurst und Rohschinken, 1985

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018009710
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10532852
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    OTR
  • ISSN
    09167366
  • NDL 記事登録ID
    8034417
  • NDL 雑誌分類
    ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-665
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
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