筋原線維タンパク質に対する筋漿タンパク質のゲル化促進作用

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 食肉の科学

    食肉の科学 47(1), 153-155, 2006-06-30

    日本食肉研究会

参考文献:  1件中 1-1件 を表示

  • <no title>

    MIYAGUCHI

    Animal Science Journal 75, 158-161, 2004

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018009722
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10532852
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    09167366
  • NDL 記事登録ID
    8034522
  • NDL 雑誌分類
    ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-665
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ