食餌性因子による食肉の呈味有効成分量の制御

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 食肉の科学  

    食肉の科学 47(1), 164-168, 2006-06-30 

    日本食肉研究会

参考文献:  11件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018009732
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10532852
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    09167366
  • NDL 記事登録ID
    8034552
  • NDL 雑誌分類
    ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-665
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ