電子レンジ -Microwave Oven- : 第1回 加熱原理と加熱特性

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍 = Refrigeration

    冷凍 = Refrigeration 81(942), 287-292, 2006-04-15

    日本冷凍空調学会

参考文献:  7件中 1-7件 を表示

  • <no title>

    肥後温子編著

    電子レンジマイクロ波食品利用ハンドブック, 1987

    被引用文献1件

  • <no title>

    肥後温子

    電子レンジこつの科学, 2005

    被引用文献1件

  • <no title>

    越島哲夫編

    マイクロ波加熱技術集成, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    柴田長吉郎

    マイクロ波加熱技術集成, 1994

    被引用文献1件

  • <no title>

    MUDGETT C. M.

    Food Eng., 1965

    被引用文献1件

  • <no title>

    HASTED J. B.

    Aqueous Dielectrics, 1973

    被引用文献1件

  • <no title>

    村中恒男

    マイクロ波加熱技術集成, 1994

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018133165
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    7935082
  • NDL 雑誌分類
    ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ