アミノ酸が麹菌のユビキノン生産性に与える影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アミノサン ガ コウジキン ノ ユビキノン セイサンセイ ニ アタエル エイキョウ
Search this article
Journal
-
- 日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
-
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 101 (4), 283-287, 2006-04
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407587632256
-
- NII Article ID
- 10018134787
-
- NII Book ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL BIB ID
- 7931686
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles