物性の異なる市販レトルト粥に対する口腔感覚および飲み込みやすさの検討 : 若年者と高齢者の比較 Study on the Ease of Swallowing and Oral Perception of Commercial Retort-pouch Rice Gruel with Different Physical Properties : Comparison between the Young and Elderly

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS  

    榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS 64(3), 153-159, 2006-06-01 

    日本栄養改善学会

参考文献:  9件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  3件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018143398
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00023058
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    00215147
  • NDL 記事登録ID
    8008313
  • NDL 雑誌分類
    ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
  • NDL 請求記号
    Z19-50
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ