納豆成熟過程でのポリアミンの変動 Polyamine Profiles during Natto Fermentation

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS

    榮養學雑誌 = THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION AND DIETETICS 64(3), 185-188, 2006-06-01

    日本栄養改善学会

参考文献:  22件中 1-22件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018143453
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00023058
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    00215147
  • NDL 記事登録ID
    8008384
  • NDL 雑誌分類
    ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
  • NDL 請求記号
    Z19-50
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ