セレン強化スプラウトおよびセレン強化カボチャに含まれるセレンの栄養有効性 Nutritional availability of selenium in selenium-enriched radish sprouts and selenium-enriched pumpkin

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著者

    • 吉田 宗弘 YOSHIDA Munehiro
    • 関西大学 工学部 生物工学科 食品工学研究室 Laboratory of Food and Nutritional Sciences, Department of Biotechnology, Faculty of Engineering, Kansai University
    • 佐野 菊江 SANO Kikue
    • 関西大学 工学部 生物工学科 食品工学研究室 Laboratory of Food and Nutritional Sciences, Department of Biotechnology, Faculty of Engineering, Kansai University
    • 石幸 恵理 ISHIYUKI Eri
    • 関西大学 工学部 生物工学科 食品工学研究室 Laboratory of Food and Nutritional Sciences, Department of Biotechnology, Faculty of Engineering, Kansai University
    • 福永 健治 FUKUNAGA Kenji
    • 関西大学 工学部 生物工学科 食品工学研究室 Laboratory of Food and Nutritional Sciences, Department of Biotechnology, Faculty of Engineering, Kansai University

収録刊行物

  • Biomedical research on trace elements  

    Biomedical research on trace elements 17(2), 196, 2006-07-01 

参考文献:  1件

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018143850
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10423256
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    0916717X
  • データ提供元
    CJP書誌 
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