非加熱水産食品に接種した Listeria monocytogenes の挙動と発酵乳酸ナトリウムによる制御 Behavior of Listeria monocytogenes in Ready-to-Eat Seafood Products and Their Inhibition by Sodium Lactate

この論文をさがす

著者

    • 荻原 博和 OGIHARA Hirokazu
    • 日本大学生物資源科学部 Laboratory of Food Microbiology, Department of Food Science and Technology, College of Bioresource Sciences, Nihon University
    • 伊澤 浩泰 IZAWA Hiroyasu
    • 日本大学生物資源科学部 Laboratory of Food Microbiology, Department of Food Science and Technology, College of Bioresource Sciences, Nihon University
    • 石津 麻衣 [他] ISHIZU Mai
    • 日本大学生物資源科学部 Laboratory of Food Microbiology, Department of Food Science and Technology, College of Bioresource Sciences, Nihon University
    • 柿澤 毅 KAKIZAWA Tuyoshi
    • 日本大学生物資源科学部 Laboratory of Food Microbiology, Department of Food Science and Technology, College of Bioresource Sciences, Nihon University

収録刊行物

  • 日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology  

    日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology 23(2), 72-78, 2006-07-31 

    日本食品微生物学会

参考文献:  26件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  2件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018218818
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10552871
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13408267
  • NDL 記事登録ID
    8059728
  • NDL 雑誌分類
    ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
  • NDL 請求記号
    Z19-1644
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ