酸性次亜塩素酸水の食品への応用と作用機構の解析 : 強酸性電解水との比較 Application of Acidic Hypochlorite to Food Protection and Analysis of the Disinfection Mechanism in Comparison with Electrolyzed Acidic Water

この論文をさがす

著者

    • 浦上 弘 URAKAMI Hiroshi
    • 新潟薬科大学応用生命科学部食品微生物食品安全学研究室 Laboratory of Food Safety, College of Applied Life Sciences
    • 幸野 武志 KONO Takeshi
    • 薬学部微生物学研究室 Laboratory of Microbiology, College of Pharmacy, Niigata University of Pharmacy and Applied Life Sciences (NUPALS)
    • 吉崎 大介 YOSHIZAKI Daisuke
    • 新潟薬科大学応用生命科学部食品微生物食品安全学研究室 Laboratory of Food Safety, College of Applied Life Sciences
    • 田中 信正 TANAKA Nobumasa
    • 新潟薬科大学応用生命科学部食品微生物食品安全学研究室 Laboratory of Food Safety, College of Applied Life Sciences

収録刊行物

  • 日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology  

    日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology 23(2), 79-84, 2006-07-31 

    日本食品微生物学会

参考文献:  17件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018218845
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10552871
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13408267
  • NDL 記事登録ID
    8059735
  • NDL 雑誌分類
    ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
  • NDL 請求記号
    Z19-1644
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ