「脱酸素低温発酵法」による新規なヨーグルトの開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダツサンソ テイオン ハッコウホウ ニ ヨル シンキ ナ ヨーグルト ノ カイハツ
- 特集 第7回民間部門研究開発功績者の業績
- トクシュウ ダイ7カイ ミンカン ブモン ケンキュウ カイハツ コウセキシャ ノ ギョウセキ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 農林水産技術研究ジャーナル = Research journal of food and agriculture
-
農林水産技術研究ジャーナル = Research journal of food and agriculture 30 (2), 8-11, 2007-02
東京 : 農林水産・食品産業技術振興協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357799810816
-
- NII論文ID
- 10018290790
-
- NII書誌ID
- AN00386754
-
- ISSN
- 03879240
-
- NDL書誌ID
- 8675067
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles