温州みかんのβ-クリプトキサンチン調製技術と高含有果汁製品の開発 Development of the technique preparing β-cryptoxanthin rich juice product from Satsuma mandarin (Citrus unshiu Marc.)

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 農林水産技術研究ジャーナル = Research Journal of Food and Agriculture  

    農林水産技術研究ジャーナル = Research Journal of Food and Agriculture 30(2), 23-26, 2007-02-01 

    農林水産技術情報協会

参考文献:  4件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

キーワード

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018290801
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00386754
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03879240
  • NDL 記事登録ID
    8675123
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産)
  • NDL 請求記号
    Z18-1300
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ