アワ (Setaria italica Beauv.) 澱粉の新調製法と得られた澱粉の理化学的性質 New Preparation Method and Its Physico-chemical Properties of Foxtail Millet (Setaria italica Beauv.) Starch

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • Journal of applied glycoscience  

    Journal of applied glycoscience 54(1), 15-21, 2007-01-20 

    日本応用糖質科学会

参考文献:  29件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  1件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018291490
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11809133
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13447882
  • NDL 記事登録ID
    8715343
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ