モチ米の湿熱処理による餅生地の硬化促進 Effect of Heat-moisture Treatment of Glutinous Rice on Promotion of Hardness of Mochi-kiji

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • Journal of applied glycoscience  

    Journal of applied glycoscience 54(1), 23-26, 2007-01-20 

    日本応用糖質科学会

参考文献:  6件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10018291520
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11809133
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    13447882
  • NDL 記事登録ID
    8715371
  • NDL 雑誌分類
    ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
  • NDL 請求記号
    Z17-15
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ